Как хочется...
Не по воде, не посуху, не чудом -
По грозовым небесным островкам,
То замершим над просекой и прудом,
То медленно плывущим над землёй,
То всем ветрам отдавшимся всецело,
И сказкой, где рубашка с коноплёй,
Сменить другую, где одна омела,
Смотреть, как в пух уходишь до колен,
До пояса, до горла - по макушку,
Стать облаком, как в старости - силен,
И в смерти обнимающий подружку...
Свидетельство о публикации №115051906730