Ты мне не под силу

Для Я.Т.

Ты мне не под силу, да, я признаю:
Устала сражаться с тобою.
Тот взгляд забери и улыбку свою!
Хочу я остаться чужою.

Не важно, что делаешь, как ты живёшь,
Но в мысли мои не врывайся.
Надеюсь, что в сны мои ты не придёшь.
Чужим для меня оставайся.

Мечты не люблю. (Я боюсь за себя).
Терпеть не могу одержимость.
Меня отпусти... Убегу от тебя!
Ты мне окажи эту милость.


Рецензии