Моим судьям от всей души посвящаю

Спаси вас Господи, добрые люди.
Спаси вас Господи, люди хорошие.
Да спасай вас хоть... сонм святых,
Все равно вы такие судьи,
Все равно вы такие блохи,
Что, боюсь, вас не отмолить.
Не отмолитесь, не отмоетесь,
Не умрете, как не родились.
Вы вообще, знаете, не живете...
Вы способны лишь только гнить.
Да, спасай вас Господи, люди.
Больше нечего вам сказать.
Разве только: вы мне не судьи.
Вы никто. Вас никак не звать.


Рецензии