Пытаюсь жить, оставив прошлое
А нынче ты - где вечный свет.
Живу я, болью душу мучая.
Покоя даже ночью нет.
Пытаюсь жить, оставив прошлое,
Но тает сладость прежних грёз.
Я собираю всё хорошее
В свой сад любви сквозь дымку слёз...
27 февраля 2014г. Москва.
Свидетельство о публикации №115051906652
Наталья Седова-Шмелёва 26.01.2019 18:09 Заявить о нарушении