я тебя...

Я люблю тебя и твои стихи
Мне приятно думать,что поздно ночью
Ты слагаешь точно как я цветы
Из обычных букв,сочиняя строчки.

Я люблю твой голос,мне сладко в нем
Своё имя слышать из уст любимых,
Мне с твоим дыханьем милее дом,
Ты стал как лекарство необходимым.

Я люблю тебя и мне все равно
Сколько миль и метров нас разделяет,
Для меня ты стал лучше всех давно,
И тебя я больше не потеряю!


Рецензии