а мне пора к дождю
Да вытянуть бы руки,
Поймать прошитое тепло,
И тайны поднебесья,
И не спешу, и вечер подожду,
Когда звезда моя
На небе вновь воскреснет
А мне душою в мыслей не покой,
Мне свет увидеть той, одной желанной,
Не равен с ней земной, на вид покой,
Мне так пора к дождю, я поднимаюсь рано
19.05.2015
Свидетельство о публикации №115051906524