тело нам на двоих

я ощущаю тебя на расстояние...
чем дальше-тем лучше и
                с л а щ е
Ты далеко  мой друг...как тогда
время
молочная река  пересекает меня,
возвращает мне тебя и несёт  д а л ь ш е

мимо людей ,мимо богов ,
                м и м о
солнце в ладонях прогреет насквозь
может быть я там с тобой всегда?
может ты со мной здесь?
вариантов не много есть .
одно неизменно -люблю тебя
                н е п о б е д и м о

словно делим одно тело на двоих.
 не помнишь память строк          т е р е б я

было и прошло-хорошо , это сдвиг
для тебя,от тебя , за тебя...
это ось ,это центр ,это ты и я
... расстояния нет -притяжение и
это то,что держит меня для двоих-
               
           т е о р и я
                г в о з д я.
                19.05.2015 16:53


Рецензии