Моим одноклассникам

Одноклассники мои любимые,
Как ждала я этот вечер,
Поднимем бокалы с винами,
Первый тост-за нашу встречу.

Выпьем за то,что вместе
Снова собрались дружно,
За то,что есть на свете
Простая школьная дружба.

Вспомним,какими были...
Как с уроков сбегали.
Как теорему зубрили...
Первые экзамены сдавали.

А за тех,кого нет рядом,
Выпьем и помолчим,
Вспомним их добрым взглядом.
Редеют наши ряды...

Пусть теперь мы бабушки(дедушки),
На скамейке сидим с книжкой,
Но в душе мы те же школьники-
Девчонки и мальчишки.

    19.05.2015г.


Рецензии