Соловьи и черемуха
И черемухи, ах аромат!
Вся природа от сна пробуждается,
Зеленеет наш маленький сад.
Он становится очень красивым,
И опять на душе теплота.
Нас он делает очень счастливыми,
Возвращается быстро мечта.
Мы мечтаем о жизни прекрасной,
И о том, как мы будем вдвоем,
И о том, что мы жизнь не напрасно,
И чудесно с тобой проживем.
Соловьи и черемуха белая,
И весенний наш маленький сад,
Навевают нам мысли несмелые,
И мелодией яркой звучат.
Свидетельство о публикации №115051906491
Босоногая бродит весна,
Соловьи приближают рассвет,
И природе, и нам не до сна...
Очень понравилось, весенняя песня.
С лунным теплом,
Луный Кот 02.04.2016 20:09 Заявить о нарушении
Иринка Гарифуллина 04.04.2016 06:27 Заявить о нарушении