плеть

а дома и нет, и не будет,
не то поколение мы.
нам хватит снимать у буржуев,
на благо родимой страны.
мы будем терпеть чьих-то бабок,
и быт коммунальный терпеть,
и даже не думать как сладок,
тот пряник, мы выбрали плеть.

19 05 15


Рецензии