Люблю?

Кто сказал, что я тебя люблю?
О тебе все мысли и слова.
Может нашептала октябрю
Хрупкая, осенняя листва?

Или синий ветер проболтал,
Набежавшей стае облаков?
Зябнущим березам передал,
Про мою не смелую любовь?

Кто твердит, что без тебя невмочь?
Часто снишься по ночам во сне?
Может это прокричала ночь,
Предрассветной, робкой синеве?

Кто сказал, что ты забрал покой?
Стал дороже всех ты для меня?
Это шепчут за моей спиной,
Губы увядающего дня.

Только осень хрупкою листвой,
Напевает тихо октябрю.
Что понятно мне давно самой,
Кто бы не сказал.Тебя люблю...


Рецензии
Очень трепетное, трогательное признание в любви. Девичье стихотворение.
Мило, Очень мило.

Зоя Слотина   03.10.2016 15:52     Заявить о нарушении
Зоя,спасибо.Как же сейчас не хватает этой трепетности.
С уважением,Ольга.

Ольга Балева   04.10.2016 15:01   Заявить о нарушении