Пока живут ещё слова

Пока живут ещё слова,
Пока трава в росе душистой
И не болеет голова
Ночью на подушке чистой.

Нет неволи тяжелей,
А привычки выше воли,
Но только ты смотри светлей
И никогда не плачь от боли.

И прошу поверь хоть раз,
Не опоздает электричка.
Сгорю в твоём в пожаре глаз,
Как на ветру сухая спичка.

Я тебя не тороплю,
Привычка, это не приказ,
Но я люблю тебя, люблю,
А любовь сильнее нас.


Рецензии