Ты-души успокоение!

И только ты даешь мне сил
Средь этих гнусных, сложных дней.
И выше быть ты научил
Всех этих подхалимных змей.

И только ты даешь мне веру,
Что есть еще добро на свете.
Закрыть глаза на всю холеру
Вокруг помог с тобой в дуэте.

Рука твоя - мое спасение
Как инсулин при диабете.
Ты - души успокоение!
С тобой - нежнее всех на свете!


Рецензии