Улыбайся

В жизни многое мы теряем,
Но кое-что приобретаем.
Мой совет - ты не печалься,
А всему и всем улыбайся.
Ведь тогда солнце придет,
А зло навсегда уйдет.
Будь щедр и добр ко всем
И счастливым совсем.


Рецензии