Песня. Пропой мне соловушка...

Немало годков уже
Прожить удалось.
А сколько осталось-то?
Гадать лучше брось... 
А, сколько бы ни было,
Все годы - мои,
Мне пусть попоют еще
Весной соловьи.

          А,  сколько бы ни было,
          Все годы - мои,
          Мне пусть попоют еще
          Весной соловьи.

А я их послушаю,
И сердце замрет.
Кто любит и чувствует,
Лишь тот и  живет.
Любовь она разная,
Как мир и земля.
Как эта прекрасная
Песнь соловья.

          Любовь она разная,
          Как мир и земля.
          Как эта прекрасная
          Песнь соловья.

Пропой мне соловушка
О днях молодых.
Седая головушка,
А все о любви.
Поет вся  душа моя
Средь майского  дня.
И снова я слушаю
Трель соловья.

          Поет вся  душа моя
          Средь майского  дня.
          Как в юности, слушая
          Трель соловья.

Немало годков уже
Прожить  удалось.
А сколько осталось-то?
Гадать лучше брось... 
А, сколько бы ни было,
Года те - мои,
Пускай попоют еще,
И мне соловьи.

          А, сколько бы ни было,
          Все годы - мои,
          Пусть мне пропоют еще,
          Не раз соловьи.


Рецензии
Душевные,такие родные и близкие строки,очень славные стихи, очень трепетные,Танечка!
Пусть поют нам соловьи,мы заслушаемся,
Сердце от любви горит,так живем, - не мучаемся!)

Огромное спасибо, с теплом души!

Ольга Боровикова 2   29.05.2024 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за понимание, за искренний душевный отклик!
Да, любовь как солнышко, светит и жить радостно.

С душевным теплом.

Татьяна Нистюк   29.05.2024 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.