***

Оставь все зло позади,
Ведь красота тебя ждет впереди.
Не надо думать о худшем,
Но ты постарайся стать лучшим.
Любовь поддержка твоя и опора
И ты повтори это снова.
Весь мир остается в надежных руках,
Изображенный в твоих глазах.


Рецензии