Все по-честному

Переваривая-перестраивая
Переменное на преложное,
Удалось тебе переманивать
Всё простое в очень сложное.

И не куб тебе — а квадратное,
И не круглое — а овальное...
Может, контуры и примятые,
Но зачем тебе идеальное?

Переваривая-перестраивая
Всё солёное в очень пресное,
Ты подумаешь, что играли мы,
Я скажу тебе: всё по-честному.


Рецензии
Спасибо за откровение!!!

Рэссика   18.08.2017 23:20     Заявить о нарушении
только так...

Марина Нежнева   19.08.2017 11:39   Заявить о нарушении