Мы - от богов!

Так и да.

Смотрю я на эти все видео, где каждый камешек в сотни тонн
желает спрягаться с заведомым.

Охотно верю, что были когда-то цивилизации - круче нашей.

Охотно верю, что окружающая срань воспринимала их - как богов.

Ага!
А вот уже голые пигмеи - нас -
воспринимают как досадное недоразумение.

То-то!

Не надо казаться богами -
а надо ими быть!

Иначе - вот как у нас:
вся быль - в небыли...


Рецензии