Проверка реагентов

Соль и глубокое синее счастье
Не сочетаются в новой реакции.
Химик Верховный знает, что властен.
Прочие стадом сдают облигации.
Недальновидно. Пробирки опять,
Как от жонглёра, по кругу летают.
То есть на деле – не разобрать.
Камни гигантские дышат и тают,
Звёзды влекутся и рвут паруса,
Перья скрипят за усердной работой.
Видимо, это и есть Небеса,
Если играть и представить Кого-то.
Значит, своими масшабы остались,
Вечностью мерить никак не получится.
Учителя, ну конечно, собрались
Распределять, кто, зачем и где учится.
Или не так, а Единый Учитель,
Он же Директор Божественной Сущности.
Жизни и радости всем Поручитель.
Как улыбается, где только глупости,
Весь сциентизм и наморщенность лбов,
Очередной чёрный гений безумия.
Правильно, нет их давно, даже снов!
Что оставлять? Это сами придумаем.


Рецензии