Юные балерины
Вас наполняет волшебством одно движение руки .
Прыжок, полет, накал страстей ,и без границ очарованье!
Как будто к нам сошли с небес все эти нежные созданья!
Картина Надворной Татьяны
Юные балерины
Свидетельство о публикации №115051906342
Игорь Степанов-Зорин 3 09.12.2017 03:04 Заявить о нарушении