Я ночью буду на луне...
Я там свидание назначу
Лишь только одному тебе,
А не придешь, я слезы спрячу.
У каждого своя судьба.
О ком-то грезят, кто-то ждет.
А я на век твоя раба.
Быть может, все наоборот.
Неважно кто тому виной.
Кто верен сердцем, тот поймет,
Что предначертано судьбой,
То мимо жизни не пройдет.
Пусть ты не здесь, но я сошью
Тебе небесную тропу.
И ночью я её спущу
С луны тебе лишь одному.
Я подарю тебе закат,
Постель из звезд и облаков.
Я покажу, как ты богат
И всем владеешь без торгов.
Тебе лишь только одному
Дарю, что дорого душе-
И звезды с неба, и луну,
И рай в небесном шалаше.
Свидетельство о публикации №115051906339