Нарасхват мужское тело

             Как   хочется  любить  и  быть  счастливой:

             Об  этом  мы  мечтали  с  юных  лет

             И  поговорку  "Не  родись  красивой..."

             Вздыхая, бабушки  кричали  вслед.


             А  мы  смеялись, не  вникая  в  строчки,

             Как все  смазливые  девчонки  той  поры; 

             Прогуливали  школьные  уроки,

             Упорно  стаптывая   туфлям  каблуки.


             Стремились  ввысь  по лестнице  к  вершине...

             В  мечтах  безоблачных  летали  в  небесах

             И  платья  длинные, до пят,  мы  шили,

             Чтоб  "Королевой" слыть  среди  знакомых  глаз.


             Любви  хотелось  чуть ли  не  с  рожденья

             Ни  той- отеческой,  чем  пичкали  тебя:

             Для  мужа  стать -" зеркальным  отраженьем"

             И  только  им одним  всю  жизнь  дышать!


             Мечты...мечты...В  мечтах  мы - Королевы

             И  все  уверены,  что  счастье  впереди.

             Откуда  же  берутся  бабы-стервы,

             Которых  так  боятся  наши  мужики?


             Мужик  в  России  для  семьи - "Находка".

             Идет  охота  на  Федота  каждый  день

             И  женщины  заместо  пулемета

             Стреляют  глазками  в  свободную  "мишень".


             Мужик  у  нас  изнежен  слабым  полом,

             Избалован  любовью  с  рожденья  до седин.

             Средь  женщин  нарасхват  "мужское  тело",

             Как  будто  мы  их  сОлим,  а  потом  едим!))


Рецензии
Тема очень хорошая, но рифма хромает. Окончание вообще с каким-то фарсом или даже сарказмом. Прочтите мое стихотворение Белые банты. Два сборника у вас? Значит есть деньги, чтоб за 1 СТРАНИЦУ ЗАПЛАТИТЬ 4 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! У меня таких денег нет.

Виктор Федрин   14.09.2015 10:03     Заявить о нарушении
Сударь, доброе время.Спасибо за визит и внимательное прочтение.Хотелось бы поточнее:где рифма хромает? Буду рада поправкам!)) А вот насчет денег-не поняла? Какая Вам ,собственно, разница; сколько я заплатила и платила ли я вообще.Я же Вас не спрашиваю, какая у Вас зарплата?)))У меня хорошие Спонсоры!))) с теплом,Любовь.)))

Любовь Мокеева 2   14.09.2015 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.