Жизни жуть
Я сам свою мечту убил.
Безумье с глупостью отведал.
Безбожно пьянствовал, кутил.
Теперь осталось кусать локти,
И волосы на жопе рвать.
Вы на меня глаза закройте,
Я больше не хочу дышать.
Я не хочу свет белый видеть.
И звуки слышать не хочу.
А чтобы близких не обидеть,
Я тихо сам с собой молчу.
Я промолчу о том, что было.
О том, что будет не скажу.
Хочу, чтоб обо мне забыла
Всей моей прошлой жизни жуть.
Пускай всё в прошлом было жутко,
И настоящее не мёд.
Хочу, чтоб будущего шлюпка
Смогла пробить холодный лёд.
Чтоб можно было без преграды,
В спокойном ритме дальше плыть.
Чтоб были все друг другу рады,
Желанье чтобы было жить.
А без желаний и без цели
Уже достаточно давно
Сижу я не один на мели,
И сделал вид, что всё равно.
Что всё равно, что будет завтра.
Что нет мечты, что цели нет.
И надоело это как-то
За много бестолковых лет.
Свидетельство о публикации №115051906264