Мечтаю о том
Пусть ищет судьба меня строго сама,
Мечтаю о том, что с мужчиной уже не летаю,
А надо, - лети к небу радость моя..
А надо, спою себе песню из града,
А надо, сложу свою милость к реке,
К реке, что течет жизни сон - серенада,
К мольбе, что не нужно искать ничего!
Отрада упала, в вине снова счастье.
Да что там, в отравленной дымом дали,
Е...хотелось под виноградом,
Да жизнь оборвала желания мои...
Свидетельство о публикации №115051906237