В нашем доме сумасшедшем

В нашем доме сумасшедшем
Каждый мнит себя твореньем,
Осчастливить мир пришедшим,
Своим личным озареньем.

В нашем доме сумасшедшем
Каждый мнит себя гигантом,
Не рабом по жизни пешим,
А царём в стране атлантов.

В нашем доме сумасшедшем
Каждый мнит себя стратегом
Но не в дебрях тёмных лешим –
А в созвездии за Вегой.

В нашем доме сумасшедшем,
Где присмотр за нами полный,
Каждый мнит себя забредшим
В рай, где плещут Божьи волны.
28.03.15.


Рецензии