Круговорот
Пытаясь сбросить сонный плен
Скорее сделать горький кофе
Затяжку вредных сигарет
Спускаясь снова в тесном лифте
И выбегая из дверей
Как Форрест Гамп рвануть до цели
Сливаясь с толпами таких
Закончен день рабочей смены
Бредешь усталый ты домой
А в голове одно желание
Скорее лечь,чтоб был покой
Свидетельство о публикации №115051900622