КТО ЖЕ МЫ?

Зачем же в душу лезть
И делать вид участья?
Вся ваша злая лесть
Не стоит вашей страсти.

Вам больше по нутру
Греховные объятья,
Очнувшись поутру,
Не помнить, где же платье.

Сознанье отключив,
Чего хотим добиться?
Себя вогнав в штатив,
Мы потеряли лица.

Мы сами – как стандарт
Идей, семей, движений,
Маршрут похожих карт,
Побед и поражений.
28.03.15.


Рецензии