II. До встречи с тобой
Не знали,что значит делить пополам.
Ты не был влюблен,да и я не любила,
И эта любовь не нужна была нам.
Я спрятала сердце за прочной стеною,
Ему обеспечила мир и покой.
Клялась,что тревожить его не позволю...
До встречи с тобой.
Я верила в разум,я верила в совесть,
Я чувства считала забавой пустой.
Теперь я легко написала бы повесть
О встрече с тобой.
Держала я душу в холодных оковах,
Укрыла снегами от жара страстей.
Она ночевала порою в "окопах",
От сердца и разума ждя новостей.
Я видела сны без цветов и сюжетов,
И редко когда любовалась луной.
Понять не могла я влюблённых поэтов...
До встречи с тобой.
Себя приручить никому не позволю-
Так я говорила,играясь с судьбой.
Но весь этот мир так немногого стоил
До встречи с тобой...
Свидетельство о публикации №115051906207