Ну что ж ты милый так застенчив

Два одиночества случайно встретились
На перекрёстке жизни.
И так застенчивы с тобой у нас шаги.
Не молодые, нам уже не двадцать,
А опыта как будто не было совсем.

Наверное с возрастом
Становимся скромнее,
И осторожно делаем шаги.
И опыт есть конечно,
Нас окружают дети, внуки,
Но своя жизнь у них,
А для души желаем теплоты!


Рецензии