Философия
Ну хватит вам в меня свои ножи,
Ну хватит в меня, ты слышишь?
Я жить устал в этой паршивой лжи,
Давно не кислород то чем мы дышим.
я так устал бродить среди облезших стен,
Я жить устал в холодных коридорах
Мне предлагали замки царские в замен,
Но всё же мне очаг родимый дорог.
Не разменяюсь я на деньги никогда,
Мне принцип мой богатство не заменит,
Пусть жизнь идёт меняются года,
Но я всегда останусь выше денег.
Мне наплевать на номинал банкнот ,
Мне наплевать на золотые горы,
Счастливый и без денег проживёт.
А мучатся несчастно будут воры
Николай Лемеш 28.03.2012
Свидетельство о публикации №115051906195