А пересяду я на свежего коня
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДРУЗЬЯ Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО СМОГ
ПУСТЬ БЫЛ НАИВЕН Я И В ЧЁМ-ТО БЕЗРАССУДЕН
НО Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ ВИДИТ БОГ
А ЕСЛИ ГДЕ И БЫЛ НЕ ПРАВ ПРОСТИТЕ ЛЮДИ
НЕ ТОГО ПОСТАВИЛ ВИДНО Я КОНЯ
И ПОЛУЧИЛ ЗА ТО ПОЗДНЕЕ БАТОГАМИ
КРУЖИЛИ РЯЖЕННЫЕ ПО СВЕТУ МЕНЯ
СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ С КОЗЛИНЫМИ РОГАМИ
МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НАИВНОСТЬ НЕ ПОРОК
КАКИМ РОДИЛСЯ МОЛ ТАКИМ И ПРИГОДИЛСЯ
ТОГДА НЕ ВЕДАЛ Я ГДЕ БОГ А ГДЕ ПОРОГ
НЕ ПОНИМАЛ К КАКОМУ БЕРЕГУ ПРИБИЛСЯ
А ПЕРЕСЯДУ Я НА СВЕЖЕГО КОНЯ
ОПЯТЬ ПОПРОБУЮ НОГОЙ ТУГОЕ СТРЕМЯ
ПЕРЕДО МНОЙ ЛЕЖАТ БЕСКРАЙНИЕ ПОЛЯ
ТАМ ГДЕ-ТО ЖДЁТ МЕНЯ МОЁ РОДНОЕ ПЛЕМЯ
ЭХ НЕ ПОДВЁЛ БЫ ТОЛЬКО ВОРОНОЙ
А ПОРОХ ЕСТЬ ЕЩЁ В ПОРОХОВНИЦАХ
И ПУСТЬ ОПЯТЬ ПРОШЛА УДАЧА СТОРОНОЙ
ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ А В РУКАХ СИНИЦА
МНЕ ПРАВО ЖАЛЬ ДРУЗЬЯ Я СДЕЛАЛ ВСЁ ЧТО СМОГ
И НЕ БЕДА ЧТО Я НЕМНОГОГО ДОБИЛСЯ
НО Я БЫЛ ЧЕСТЕН ГОСПОДА И ВИДИТ БОГ
И СЧЕТАМ СВОИМ С ИЗБЫТКОМ РАСПЛАТИЛСЯ
Свидетельство о публикации №115051906186