ты мой алкоголь

#лемешстих #лирика

Ты разбавила тоником. словно,
Мой крепкий жизненный джин.
Я болен тобой, безусловно,
Да, я тобой одержим.

Твои объятья крепче портвейна,
Губы слаще любого вина,
Твоя Улыбка приятней глинтвейна,
Хочу испить тебя до дна.

Ты, словно, мартини слабая,
Но всё же сильная, будто коньяк.
Ты моя, самая-самая.
А я твой, баламут и дурак.

Ты со мной давно уже рядом,
Причиняя то радость, то боль,
Мне с тобою спиртного не надо,
Ты навечно мой алкоголь.

Николай Лемеш ( март 2014)


Рецензии
Николай, добрый вечер...
Я уже упоминала Вам, что любовная лирика, это точно моё, в смысле, что я могу читать дни и ночи напролет и искать то, что я чувствую...
Последнее четверостишие решило все. Стопроцентное попадание..
Мне очень понравилось!
С уважением....

Елена Волчанова   26.09.2016 19:53     Заявить о нарушении