Обидно

Сегодня выглядела глупо
В его глазах, он так сказал,
Теперь он смотрит очень скупо-
Так нелюбовь ей показал.

Моменты все она запомнит,
Когда была вблизи него.
И "чашу" доверху заполнит
Тем, что любила одного.

А он забудет навсегда
О той любви, совсем невинной.
И мысли-грязная вода,
От мыслей прочь дорогой длинной.

Обидно то, что не узнал
Он о любви её девИчьей,
И не нашёл ту, что искал
В другом, чужом ему обличьи.


Рецензии