Последний звонок

Звонок последний, выпускник
прощай, родная школа
прилежный был, иль озорник
ей поклонись до пола

ты десять лет ходил сюда
до этого порога
прошли все детские года
ждет взрослая дорога

а первый класс, поддержит вас
отлично лишь учиться
и гто значок носить
чтоб было чем гордиться.


Рецензии