По кочкам в рай
Не хочет никто умирать.
Причин этих может быть море.
Хочу про свою рассказать.
Трясусь по дорогам я Вольским.
То кочки, то ямы ловлю.
Зимою по колеям скользким.
А летом цементом пылю.
Поэтому жить хочу долго.
Проснуться боюсь невзначай
По долгой дороге от морга
По Егорова улице в рай.
Свидетельство о публикации №115051906123