Мы скоро встретимся

Мои друзья – на свете дальнем,
А я ещё – мешаю тут.
Приветом преданным прощальным
По мне безмолвствует салют.

Всю жизнь тоску свою стреножил –
Мне с вами не поговорить.
Но, наконец, уж точно дожил –
И небо больше не коптить.

Я к вам приду под сень чинара
Я вас, волнуясь, обниму.
Теперь уже не нужно дара,
Чтоб встретить вас в своём дому.

Не ждут меня родные дети,
Как я по молоду хотел,
И потому на этом свете
Остался мне один удел.

Мои друзья – меня вы ждёте.
Явлюсь теперь уж навсегда,
Лишь только Бог в моём полёте
Возьмет себе мои года.
17.03.15.


Рецензии