Улыбка Богородицы..

Улыбаются Боги.. порою за нас..
Пример являя-стать Богоподным..
Быть жертвенным, огнём подчас,
А так же от греха свободным..
Улыбка Богородицы, как милость..
Светлеет взгляд Христовая душа..
Как мама тихо улыбнулась..
К груди прижалось милое дитя..


Рецензии