Рубаи Там Шайтан и Иуда бушуют!..

       "Там Шайтан и Иуда бушуют!.."

На Донбасс... и Луганск... правоверный - взгляни.
Православный режим Украины на том про кляни!
На могилы друзей... и страдания... разум раскинь.
Там - Шайтан и Иуда бушуют... надменно все дни.

Шайтан (араб.) - в исламе представитель категории злых духов.
Иуда сын Симона - один из апостолов Иисуса Христа, предавший его.


Рецензии