Затихли отголоски веры
Всё стало непривычно серым,
Всё стало горько-ядовитым,
Ненужным, вдребезги разбитым.
Я вслушалась в слова из песен,
Теперь их смысл стал интересен.
Стал актуальным ряд из точек...
В конце незавершенных строчек,
Я так устала, чувства - пропасть,
На дне которой безысходность,
А по краям крутых обрывов
Ряд поводов для нервных срывов.
Свидетельство о публикации №115051906075
הכל יהיה בסדר! Всё будет хорошо.
Поверьте "пожитому" человеку.
ВТ
Владимир Темкин 3 08.09.2015 17:28 Заявить о нарушении
Татьяна Гринкловер 09.09.2015 09:56 Заявить о нарушении