Ты его совсем уже не ждёшь

Водопад хрустальных, нежных капель,
Ты его совсем уже не ждёшь.
Только помнишь встречи под луною,
Слушая в ночи небесный дождь...

Дрожь по коже, сердце еле бьётся,
Отпускаешь светлую любовь...
Никогда он больше не вернётся,
И щемит в душе, - немая боль...

Пустота, лишь музыка играет,
Капает на землю грустный дождь...
Ветерок тихонько подпевает:
"Всё забудь и душу не тревожь."


Рецензии