Окрикнуть хотелось

Литературный Герой Л .Г.
*************************


При свечках потухших в гостиной,
Стоял полумрак  и у штор
Услышала я чей то спор .
Вдруг кто то случайно зашёл .

Скрипел неприлично пол .
Окрикнуть хотелось, но губы застыли,
В ночной тишине облака нежно плыли
И вспомнилось  : мы же любили .

Была ли любовь роковая,
Разбилась как чашка чая,
Горячей водой разлилась .
Зачем от него отреклась!? ...


Рецензии
Красиво, откровенно, трогательно и проникновенно! С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   08.06.2015 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.