***

Ты почему не даришь мне цветов?
Не говоришь мне комплиментов?
Не слышу от тебя я нежных слов!
Мне не хватает сантиментов!

Ты грубый,неотесанный мужчина!
Моей натуры тонкой тебе,ведь, не понять.
Быть вместе нет у нас причины,
Но ничего я не хочу менять!

Тебя я никому уж не отдам,
С тобой сама я буду мучится.
Хоть и не верю я твоим словам,
Посмотрим,может что нибудь получится!


Рецензии