Город устал

Город спит. Устал он очень.
Очень выспаться он хочет.

Только люди не дают.
Все туда-сюда снуют.

А машины всё гудят
Всё наехать норовят.

Дискотека тут и там
Полуночный тарарам.

А тут еще трамвайчики
Снуют, снуют как зайчики.

А еще гудит паровоз
У него круглосуточный воз.

Голова разболелась у города
Задрожал он весь от холода.

И решил он, наконец
Хватит, все, всему конец.

Дернул нервно провода
И затихло всё тогда.

Погрузилось в темноту
И теперь уж ни гугу.

Город тяжко так вздохнул
И протяжно так зевнул.

Повернулся на бочок
И уснул уж, наконец.


Рецензии
Доброго сна городам нашим.
Покой им только снится...

Владимирычъ   19.05.2015 05:37     Заявить о нарушении
Это точно. Успехов Вам.

Надежда Фокс   19.05.2015 08:28   Заявить о нарушении