Веточка полыни в волосах

Это странно, но меня смутила веточка полыни в волосах. Женщина казалась очень милой. Словом, настоящая лиса. Лара заблудилась в дебрях улиц (я ее до дома проводил). А потом растаяла, волнуясь благотворным трепетом в груди.

Черным аметистом ночи плыли. Но тогда, в зеленые глаза, разве что про веточку полыни скромность не позволила сказать. Как она попала в светлый локон? /Видно, сильный ветер виноват/ Я был очарован, околдован. Нестерпимо ныла голова. Ночь плясала румбою пьянящей, протянув серебряный рукав. Лара приходила чаще, чаще. Пела за окном Edith Piaf.

Город хохотал, туманный демон, расплескавший зелье из огней. Нас потом благословило небо и сыграло в лучшие из дней «Над прекрасным голубым Дунаем».
Лара – мое счастье, свет и боль! Помнишь, как скользнула между нами острой бритвой жгучая любовь?

Больше нет на свете милой Лары. Бог ее позвал на небеса. Белый ангел... И мои кошмары облекали душу в темный страх.

Мы любили. Искренне любили... Я безумец, что еще сказать?
Я отравлен горькою полынью,
веточкой в цветущих
волосах.


Рецензии
До чего красиво!

Жанна Волочанская   19.05.2015 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Денис Калдаев   19.05.2015 16:24   Заявить о нарушении