цветочек

мысли как бензин -
вспыхнули, сгорели.
враг номер один
крикнул на расстреле.

кровь течет из глаз,
из ушей, из почек.
я на ней ращу
высохший цветочек

он растет слегка,
не спеша, игриво.
и бежит строка,
дико машет гривой.

враг кричит, орет
пену изрыгая.
а цветок растет
зла и бед не зная.

кровоточит жизнь,
кровоточат страхи.
вот такие мы
в мировом размахе.

мир уже не тот -
много мин и кочек.
но важней всего
мой родной цветочек.


Рецензии