Пил
Я раньше думал, не гадал.
Теперь же что-то вдруг произошло.
Я вдруг споткнулся и упал.
Я поднимался, но не встал.
Такое время хмурое пришло.
Всё мутное и смутное.
Всё не прямое - гнутое.
Извилиста тернистая тропа.
Всё узкое и плоское.
Какое-то всё жёсткое.
Непробиваемая скорлупа.
Не вырваться, не двинуться.
Не броситься, не кинуться.
И крикнуть даже не хватает сил.
И нечем мне похвастаться.
Не помню твоего лица.
Зачем же я так долго много пил.
Свидетельство о публикации №115051905989