После первой звезды

Занавешено снегом окошко,
желтоликая дремлет луна,
ночь подкралась, как черная кошка,
в изголовье ко мне прилегла.

Укрывая небес тишиною,
навевает волшебные сны...
И под утро расставшись со мною,
вновь придет после первой звезды...


Рецензии