на низких частотах

Без тебя милый мой мне ху.во и с тобой никак нельзя .
Повторяешь ты снова и снова черный локон теребя,
У тебя слишком хрупкое сердце
У меня душа черней тучи,
Будут рвать в аду ее черти
Если им представится случай .
У тебя обязательства , люди
И любимая в доску работа.
У меня две красивые груди
И мысли на низких частотах.
От тебя веет духом "стабильность"
И задористым смехом под утро,
А со мной просто хочется в пропасть ...
И изучать камасутру .
А природа сегодня сурова
Пазл не сходится у меня...
И с тобой милый мой мне ху.во, и без тебя никак нельзя.


Рецензии