Финал ЧМ- 2015г

Наши хоккеисты с победой над США возомнили,
Расслабились рано и канадцы их"замочили."
1:6 закончилась с ними игра,
Просматривать промахи наступила пора.
Не стала команда РФ победителем на ЧМ
И первое место игрокам Канады уступила.
Слишком много просчетов было в игре
И рано победу присвоили себе.
Только второе место досталось им.
Может в следующем ЧМ в Москве мы победим?
Нужно уметь ошибки исправлять
И учиться у Канады так слаженно играть.
Все просчеты стоили одного,
Что не получили"золота"своего.
"Только второе место для наших ребят.
Очень обидно."-так все говорят.
Ошибки свои надо уметь признавать
И научиться четко звеньями играть.


Рецензии