Февраль
Сочельник, елка со свечами.
А за окном гудит февраль,
С налипшим снегом проводами.
Как быстро катятся года.
Порой мы их не замечаем.
Привычной жизни суета,
Ход времени нам заменяет.
Уже не радует февраль,
Хотя весна не за горами.
Листая жизни календарь,
Не ведаем, что стало с нами.
Душе так хочется тепла,
Лежащей на коленях кошки.
Скорей сирень бы зацвела,
Тянулась ветвями в окошко.
Но на дворе метет метель.
Февраль господствует над всеми.
Минувшей жизни карусель,
Пытаюсь осознать на время.
Затем по кругу все пойдет.
Дней прожитых бесцельно жаль.
Пустых забот круговорот,
Опять зима, опять февраль.
Свидетельство о публикации №115051905901